更多网上媒体 美食频道> 美食化验团专题> 图片 > 正文

【六本木化验】いらっしゃいませ!

1
青岛新闻网 2011-01-19 11:59:24  现有新闻评论      新闻报料

    化验时间:2010年6月17日晚6:30

    化验地点:六本木日本料理

    地址:李沧区夏庄路68号广业锦江大酒店主楼二楼(维客广场以北)

    化验网友:可澜  蔻丹之蓝  夏末宝 兔牙宝贝 qdpisces 【NO.1】 版主

    点评:

    1.价位:额认为是额吃过的日料中性价比最高的,可能是因为刚开业不久的缘故,无论是菜品的味道还是新鲜程度都做得很到位。138元/位和178元/位,我们吃的是178的,所以对138的不太了解,不过化验团的团友可以打9折,150一位的价格额觉得很上算。

    2.环境:一流,房间布置让人很舒服,处处体现浓郁的日本风,服务员上菜的时候也是用日语,不过菜名是用中文报的。

    3.上菜速度:快!灰常快!

    4.口味:个人而言较满意,刺身、鱼生、炭火烧、甜点、哈根都比较全,能尝到惊艳的味道,最重要的是额觉得很适合小孩子吃,菜品不腻,味道不会浓郁的过头,比较适合我的舌头,吼吼!

    5.服务:满分,服务员热情,不会对点了又点再点再点的现象表现出厌烦或者白眼,一进入餐厅连绵不断的问好声,“いらっしゃいませ”,感觉很舒服,很上档次,呵呵~~

    总之,六本木是非常值得推荐的,不会辜负大老远从市里赶往李村的期望。

 

    停了两周的化验团,就等着这一顿了,带着一定要吃回来的必胜决心,驱车赶往位于李村广业锦江二楼的六本木日料。进入大堂,老远就看见右手边通往二楼的楼梯口站着一位穿着日本和服的MM,自此展开了六本木热情款待的忘情FB之旅,自始至终由店长亲自接待,端茶倒水,无微不至。

    日本风浓郁的入口

    大家看看墙壁上的富士山是不是有点不同呢?

    

    富士山特写,这是瘦身版的富士山哦!

    

    

    能同时容纳40人聚餐的包间

    

    

    卡座,可以不用脱鞋,男士一定喜欢。

    

    寿司台

    

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:网友化验藏式秘汁烤鱼
下一篇:【龙门鱼府】化验记!