更多网上媒体 美食频道> 美食化验团专题> 图片 > 正文

【第9期】艾尔玛咖啡化验记

1
青岛新闻网 2011-01-27 14:04:13  现有新闻评论      新闻报料

    

    化验时间:2010年5月27日(周四)晚6:30

    化验地点:艾尔玛咖啡  海天大酒店东楼大堂内 

    电话:68899777  83871888转2885

    化验团友脑震荡的狗、青岛新欣、全全全全、珊璞的兔子

    青岛新闻网美食化验团QQ群:42269626 60506052 63040225

    美食商家加盟电话:0532--88258856 88258858

    

    青岛新闻网【食尚青岛】网友化验团第九期,我们来到了位于海天大酒店一楼的“艾尔玛咖啡”,很荣幸本期由我带队化验团成员大吃大喝,艾尔玛咖啡的经理非常热情的招待了我们,为化验团成员精心准备了一顿丰盛的大餐,让本期的化验团网友在有限的胃部空间下,尝到了尽可能多的美食。

    环境点评:

    艾尔玛的环境很舒适,一落座就给我一种放松的感觉,一整天的疲劳得以释放,因为很少有人知道海天一楼的艾尔玛还提供西餐服务,所以晚餐时间没什么客人,过了8点直到次日凌晨1点这里的客人络绎不绝。   

    

    

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:【渔码头海鲜坊】暴雨中与鱼的约会