更多网上媒体 美食频道> 美食化验团专题> 图片 > 正文

网友化验团版聚笑料百出

1
青岛新闻网 2011-01-31 10:21:56  现有新闻评论      新闻报料

    2011年第一次版聚开始了,首先感谢港澳99为我们提供的场地。

    版聚时间:2011年1月27日星期四(农历腊月二十四)

    版聚地点:港澳99餐厅 青岛市市南区山东路27号

    参与网友:红茶宝贝,蓝如海,卯卯哥哥,赏味人间,水中游泳的鱼儿,孙大人,熊小小,依叶,七味,shbqd,cpyqd

    环境点评:★★★★☆

    菜品点评:★★★★☆

    5点钟我们开始出发,奔向饭店布置场地。刚到没几分钟孙大人就来了第一个到地哟,8错8错值得表扬。

 
    港澳99的包间能做20人左右,据说这个包间我们今天是第一次用,因为这个大桌才刚刚搬进来,第一次就奉献给美食化验团的版聚啦。再次感谢港澳99,把这么好的地方提供给我们版聚。

    看下桌面吧。

 

    晚上聚会,我们特意订制了一个蛋糕——蛋糕版团徽分享给大家。看看我们的团徽样式,是不是很带劲?

 
    下面要特别说2位同学,来参加版聚,不忘给各位同学带礼物。

    首先说下“孙大人”,本来团里是准备一起团个面包机,但是我们都下手晚了,临近过年都没货了。孙大人从朋友那里借了个,版聚当天做了个面包给我们大家带来。虽然不是多么值钱的东西,但是亲手做的,很不一般,这份心思就能感天动地。

    借用下赏味人间的图图,俺们的图可能哈大了,还没找到。面包很不错啊,NO.1发话了,谁吃的孙大人的面包要回报人家,怎么着也得敬一杯。

 

    下面是蓝如海同学带来的蛋糕,水果巧克力的,很给力啊,来了就来了呗,还带啥礼物啊。真是个好孩子啊,小盆友聚会,还带礼物给大家分享呢,好人好人。

    话说蛋糕很好吃,轻轻咬一口:甜;慢慢放嘴里:入口即化。

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:【NO.1带队】九志烧亭化验