更多网上媒体 美食频道> 美食化验团专题> 图片 > 正文

【四六时中】免费体验快乐!

1
青岛新闻网 2011-02-14 13:08:36  现有新闻评论      新闻报料

化验时间:2010.7.8日晚18点30分

化验地点:四六时中

地址:市南区香港中路72号佳世客2楼

订餐电话0532-85773090

    今天晚上应邀来到佳世客2楼的《四六时中》日本料理店,网友们已经来了大半,大家的积极性越来越高了.现场见到了“我的爱情打折”这位这几天在我们美食广场一下子蹿红的网友大虾,甚是激动。大家开心就好。

说起日式料理,我个人觉得,日本人吃料理就像我们中国人吃饺子、面条一样平常和习惯,不过多了几分浪漫和温馨情感,多了几分吃西餐的“正式”。今天终于感觉到一点日式料理真谛:1、老板超热情,短时间内上了N道日式料理,我们饱受眼福、嘴福、胃福、心福;2、今天我们13位网友,大家火热的吃着、笑着、说着、开心着,蘸着几分日式清酒,很容易找一些影片中日本人聚餐无忧、无顾忌的大吃大乐的场景。人生中,多几道这样的场景,想想也是蛮有味道的。今天在《四六时中》就找到了这样的味道。不知道你能找到什么不一样的味道!

走,寻着我的味道看图说话吧:

很典型的日本料理---生鱼片,记得幼时第一次吃生的、生的鱼片时,觉得世界多了很多未知,需要很多第一次,才会变成一种习惯、一种生活、甚至是一种时尚,但最终演变成一种体验的财富。我们化验的目的,是希望更多的朋友享受初体验,享受体验时不断积累的快乐,就这么简单,简单了,也就简单了。

鲜虾天妇罗,虾的一种吃饭,一看图片,做法应该不复杂。现在可能很多人家庭或人际关系不融洽,试着自己做几道日式料理,或者来《四六时中》,与家人或朋友分享,想必所有的关系都会变成正常关系。

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:艾美西餐厅化验团
下一篇:【藏式秘汁烤鱼】化验报告