更多网上媒体 美食频道> 美食化验团专题> 图片 > 正文

【老刘野生大鱼坊】爱吃鱼的网友幸福啦

1
青岛新闻网 2011-02-14 14:22:22  现有新闻评论      新闻报料

化验时间:2010年12月1日周 晚6:30

化验地点:老刘野生大鱼坊

地址:闽江二路7号

订餐电话 0532-85730168

    很开心,今晚青岛新闻网跟青岛早报一起合作,组织化验团来到闽江二路7号老刘野生大鱼坊,当然更要感谢老刘野生大鱼坊给我们提供这次难得的机会,可以吃到东北的野生大鱼,听老板说,有些野生大鱼要生长近十年才能长得很大,吃起来就更不用说了,呵呵!

别看抱起来很轻松,这条鱼老重来,一会我们就要吃掉它,嘿嘿!

看看横截面的鱼肉,超有感觉

大家可以猜猜看这是鱼的哪个部位,再想象一下这条鱼到底有多大,能吃到它真的很难得!

因为野生大鱼要炖约15——25分钟,才能把鱼的所有味道烹饪出来,服务员要为我们在大锅内贴玉米面饼,它配着鱼吃很合胃口。本人也亲自参与进来给大家贴玉米饼。从形状上看还比较专业吧!

刚做了一个,啪!贴到锅边上了,汗!贴的位置有点高,服务员也偷笑着说我做得饼比较厚估计很难短时间熟。

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:【藏式秘汁烤鱼】化验报告
下一篇:【湘鄂情怀】,情怀美食!