更多网上媒体 美食频道> 美食化验团专题> 图片 > 正文

【青岛SPR咖啡】化验报告

1
青岛新闻网 2011-02-14 17:30:03  现有新闻评论      新闻报料

 
  时间:10月21日周四晚6:30

  电话:88982345

  地址:青岛市南口路2-16号(威海路山贺电子城斜对面)

    对于专门喝咖啡的地方,其实我没有多大的研究,去过几次上岛,一次星巴克,再就是一些小型的酒吧,像向日葵还有蜗牛酒吧之类。SPR咖啡馆离台东有一段距离,实际上在威海路。虽然地方不是人们经常去的步行街,但是远离城市的喧嚣。这儿更适合人们作为心灵的栖息地。尤其让我注意的是,这家店里处处体现着细致的构思,巧妙地艺术融合。还没有喝咖啡,我已感受一种内心的静谧。
    一进门,碰到了热情的咖啡馆负责人。她很热情的向我介绍了这家咖啡馆的特色.首先看天花板上吊着两颗巨大的咖啡豆。公告牌上写着各种咖啡的价格,不算贵,大部分20几块钱。左边是甜点,右边就是后面会提到的咖啡机。

左手边是装饰墙,上面摆设着年轻人喜欢的各种各样的小玩意。


这两只鹿可金贵了,专门从非洲用飞机淘回来的,全部手工制作。


呵呵马克杯墙,最上面的画是负责人花了好长时间用铁烙木板烙上去的,真是艺术,挺不可思议的。负责人说如果情侣想烙的话,她可以制作。哈哈,这个没玩过,以后要玩玩。


上网的地方,等人无聊的话可以先在这免费上网,想的真周到。

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:【化验团39期】川香苑