更多网上媒体 美食频道> 美食化验团专题> 图片 > 正文

【第44期】滑high在雪变成冰以前!

1
青岛新闻网 2011-03-08 11:27:06     新闻报料

化验时间:2011年3月5日

化验地点:天泰温泉滑雪场+李村鹏程脂渣店

化验网友:蔻丹之蓝 卯卯哥哥 新欣 七七6677 vip-libo 【NO.1】

 
    好事多磨,第45期化验团活动都结束了,我们第44期滑雪化验才得以成行,在这最后的雪季,我们和冰和雪好好的滑了一把!

    3月5日上午9点化验团成员如约赶赴即墨天泰滑雪场,在这最后的雪季,体验了一把滑雪的乐趣。化验团加家属团共计12个人,自驾前往即墨,因为是雪季末雪场里,所以滑雪的人不算多,雪场空荡荡的,虽然雪道已变得半雪半冰,但不影响我们这些菜鸟的发挥。换雪卡、换衣服、租柜子,这一系列准备工作做完后,从取雪鞋的那一刻起就开始计时计费啦,2个小时对我们来说绰绰有余,除了小喷友没滑够之外,其他的人都提前半个小时退还了雪具,巴巴的等着接下来的饕餮一餐。

滑得刺激,摔得痛快,其实大部分人的大部分时间都是这样度过的。
 
 

-
相关链接

上一篇:豆捞坊-捞起快乐与时尚