更多网上媒体 美食频道> 美食化验团专题> 图片 > 正文

【美食化验团一周年庆版聚】无限精彩 给力感动

来源: 2011-03-28 13:44:14

    说不知不觉也好,说努力坚持不懈也好,说我们这帮网友总是拥有源源不断的激情也好,这些话不是夸奖,也不是讽刺,作为青岛新闻网美食频道的一个普通编辑,我爱好美食,热爱生活,更珍惜与网友们的每次美食化验活动的相聚,我们寻觅开心,我们释放激情,我们喜欢每次化验扶墙而出的邂逅,相信很多网友跟我一样,都有这样的感受。

    美食化验团成立一周年,我们再次相聚,又再次准备再次起航,有大家的支持,相信我们的化验团越做越好,相信网友们间的感情越来越深厚!

    哇!俺的感情已经很投入啦,赶紧奔主题秀秀【美食化验团一周年庆版聚】无限精彩和给力感动。

    首先,感谢巴蜀红门哇哇叫及一直超给力支持我们的巴蜀红门哇哇叫张总,给我们提供豪华版聚场地。

    先给大家看一下今晚的巴蜀特色盛宴菜单(不含酒水的菜单)

-
相关链接

上一篇:【47期】奥岛屋化验记