青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 美食频道> 美食化验团专题> 图片 > 正文

【62期】上井精致日本料理

来源:青岛新闻网美食频道 2011-07-02 16:08:13

    化验时间:2011年6月30日晚18:30

    化验地点:上井精致日本料理

    地址:市南区燕儿岛路1号心海广场2楼

    化验网友:candy1981 放假去海南 i_am_xueren 小馒头小豆包 赏味人间【NO.1】

    点评:

    1.价位:目前上井已取消了试营期间的打折优惠,午餐198 晚餐258 价位较高

    2.环境:装修精致,店内环境处处体现品牌主题,带有来自日本的异国风情,加上桌椅的做旧风格,与服务人员不时的日语问候,堪称上等。

    3.上菜速度:上座率80%的情况下,10分钟内开始上菜。

    4.口味:菜品味道尚可,除了食材选料上的大,以及别处没有的品种外,与目前青岛其他放题式日料相比,没有太大不同。

    5.服务:及格,虽然服务态度较好,但也许是大厅内有些嘈杂,服务员经常听不到客人招呼,客人叫不到服务员,谈何服务?

    总之,喜欢奥帆中心看海环境的朋友,可以去试一下,没有去过上井的朋友,也可以去试一下,但是对于去过多次的人,个人感觉已没有太大的吸引力。

    本期化验报告:

    高湿、高温,连日来的闷热天儿,让人身心不爽,唯一值得小开心的事,就是周四晚的化验活动了,上井, 我又来了!

    当天的下午,莫名其妙的刮来了一阵浓浓雾气,好吧,这种恶劣天,只能阿Q一下,当自己到了仙境了……

 

 

    参加化验美女团员们,正在点餐

-
-
相关链接

上一篇:【61期】京焰蘑菇水饺
下一篇:2011.7.8美食广场版聚