青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 美食频道> 美食化验团专题> 图片 > 正文

【70期】爱锅者养生火锅

来源: 2011-10-24 00:16:56

    化验时间:2011年10月20日晚18:30

    化验地点:爱锅者养生火锅

    地址:青岛市江西路与大尧三路口

    电话:68607688

    化验网友:水中游泳的鱼儿、Dolphin_Tina、漫步云雾

    一个人狂欢、冰蓝吃吃、℡甜蜜寶寶、i_am_xueren

    candy1981、赏味人间、糖果小编

    点评:

    1.价位:量大实惠、摆盘精致、价格平民,人均50元左右。

    2.环境:装修精致舒适,适宜商务、家宴,不失体面。

    3.上菜速度:上菜速度较快,十分钟内所点菜品陆续上齐,基本没有等候

    4.口味:食材选用品质较高,感官与口味均具有较高品质。

    5.服务:包间向外看去,基本满座状态下,服务生态度很好、有效率,保持了良好素质。

    秋冬来临,无论是和家人还是朋友,或者是商务宴请,爱锅者的高品质与低价位,以及不错的装修环境档次,都是不二选择。

    本期化验报告:

    本期化验团,带大家去的是江西路上的爱锅者养生火锅。
    落座后,服务员就给每人送上红酒一杯,原来是送的开胃酒,不错哟O(∩_∩)O

    蘸料是自助的,满满的摆了两层,目测品种得有20种吧,具体没数,4元一份不限量。

    初来乍到的,锅底也不知哪种好服务员说都是男士,不如要个补肾锅尝尝,咳咳...补肾...打眼一看:菊花、枸杞、桂圆、居然有鹿茸...海燕子... 而且,你绝对想不到,这样丰富的锅底,竟然只要6块钱!

    加上熬制的骨汤,一加热,骨头的鲜香透彻心扉问及这骨汤是勾兑的,还是熬制的,服务员信誓旦旦的承诺,绝对熬制骨汤,不信可到后厨查验,我还真不信...于是就真去看了...于是发现还真是...

    个人觉得,检验一个火锅店的食材品质,就点他的羊肉肉卷切的薄、透、鲜,久涮不老,我就放心了,两盘“羔羊肉”,没让我失望

    一盘“丸类组合”,集合了牛丸、虾丸、羊丸还有大力丸...咳咳...好吧,大力丸是我蒙的,哈哈,反正是有四种丸子,下锅一涮,又弹又Q,粉好吃~~

    这个厉害了...从长白山空运过来的野生“猴头菇”,说实话最近长牙,咬东西好痛苦,但是为了营养...一定要吃下去,大大地!

    名字很怪的“和珅豆腐”应该是有个传说故事,看似不起眼的豆腐片,下锅一涮...我勒个去的,要不要这么好吃啊,从来没吃过这种,这真是豆腐咩?

    要了盘“鲜豆皮”没想到它来的这么"貌美如花"哦~~如花~~~撑起来的花团,吃起来的口感竟也提升好多

 

-
相关链接

上一篇:【69期】巴蜀红门呱呱叫
下一篇:【71期】草原城特色酒店

-