青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 美食频道> 美食化验团专题> 图片 > 正文

【71期】草原城特色酒店

来源: 2011-10-28 11:22:44

    化验时间:2011年10月27日晚18:30

    化验地点:草原城特色酒店

    地址:    内蒙古路长途车站内

    化验网友:伊抹东方红、骑着蜗牛逛世界、笨笨321、小玉杂货铺、我吃我吃我吃吃吃、七七6677

    点评:

    1.价位:特色是羊肉,所以价位稍高

    2.环境:一砖一瓦完全按照草原特色打造(PS:好像没有砖,全是蒙古包)     

    3.上菜速度:烤全羊可以提前预定烤好,否则过来需要等待     

    4.口味:来自内蒙古的草原羊,身在岛城就能体验草原美食     

    5.服务:蒙族小伙富有特色的服务,还会为你献唱一曲“大草原”

    本期化验报告

    大隐隐于市,来自草原的风情矗立在繁华的青岛,也倒并未显得突兀,倒是让人萌生几分好奇。叹服老板的选择,在内蒙古路上开蒙古包,不是巧合,而是一番细心选择,从服务员到厨师以及牛羊肉食材,都是内蒙来的,对大草原的向往却在此处得到慰藉。

                      先上张全家福,我们是美食网友化验团大家族。

    

    从长途车站进了木栅栏大院,抬头一看,赫然写着“草原城酒店”一个大的蒙古包,周围环绕着数个小蒙古包,咱先上大包里瞅瞅去

    进门一看,嚯~!好家伙,真的从外到内都是蒙古包搭建起来的,大包(主包)里面能容纳十余桌同时就餐,要是在这聚会,那是要多爽……

    话正说着,扑面而来一股肉香,正赶上一只现烤全羊出炉,一整只的烤全羊摆在你面前,此处不需要淡定。

-
相关链接

上一篇:【70期】爱锅者养生火锅

-