青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 美食频道> 专题> 三八不下厨补过情人节 > 正文

青岛万达艾美酒店乐美中餐厅

来源: 2013-02-27 16:40:34

“三八”妇女节精彩献礼,养颜美馔演绎经典风潮

    青岛万达艾美酒店乐美中餐厅邀您在属于女人的节日,品味为您精心准备的经典菜式,感受暖暖欣喜。女士用餐可享冰花银耳炖官燕特价238/位(原价298/位),节日当天亦推出五款经典美容菜式,每席(有女士)客人均赠送木瓜糖水。另外,3月8日到4月8日期间,乐美中餐厅引领春季菜品新风尚,奉上精心甄选的养颜美馔,融合传统与创新的养生理念,为岛城饕餮创造舌尖上的喜悦。

    青岛万达艾美酒店二楼乐美中餐厅,自然时尚的“中”式设计,潮流独特的中国风,美轮美奂的水晶吊灯配以惊艳绝伦的正红色调中可一瞥其优雅的创新特色。高雅富华的用餐氛围,鲁、粤、川菜系的精华完美融合,加上创新菜品精致考究,是宴请宾客、私人用餐的最大亮点。

 

 

-
相关链接

上一篇:青岛凯宾斯基饭店

-