青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 美食频道> 专题> 三八不下厨补过情人节 > 正文

青岛阳光西餐厅

来源: 2013-03-04 10:25:16

 

   阳光西餐厅位于“岛城时尚策源地”阳光百货二楼,营业面积1000多平方米,共有餐位260个,12~16人商务套房2间。餐厅采用美国西部装修风格。格调高雅,舒适温馨的环境。丰富的菜品,优惠的价格,是亲朋小聚,商务聚餐,中小婚宴答谢的最佳选择。

    阳光西餐厅于2006年被青岛市奥帆委评委“中外记者指定餐厅”,2007年被评为“岛城最佳餐厅”,2008年被市南区政府评为“餐饮文化名店”。

    餐点提供:正宗高档的西餐零点菜品,丰富的中西餐自助餐,下午茶及针对白领的商务套餐等。自助餐菜品丰富多样,有中西热菜,特色海鲜,营养酱卤,日本刺身,营养汤品,精致沙拉,新鲜水果,秘制甜品等200多种。

    特色菜肴:巴哈马牛排,椒盐大虾,自制酸奶和新鲜的挪威三文鱼

    地址:市南区香港中路38号阳光百货2楼

    阳光西餐厅2013年三八节活动主题:

    阳光.绽放美丽

    内容:

    1、本次活动餐厅价位保持不变,午餐128元每位,晚餐138元每位,无老人优惠。

    2、与山姆摄影合作“阳光.绽放美丽”活动,3月8日当天用餐女士均可免费拍摄照片,于7日后过来领取相框及底片。

    3、以三八节为主线,推出“女士优惠月”活动,本月每周一、周二,所有女士到店用餐可享100元/位特价优惠活动。

    预定电话:86677190

    网友探店分享:

    【化验团】【化验贴】【阳光西餐厅自助】点击查看》》

    【米奇妈】阳光西餐厅——带来阳光般好心情的一餐  点击查看》》

    【乐厨房】阳光西餐厅半价自助~~~很实惠的说   点击查看》》

    更多精彩美食尽在“青岛吃货爱探店”

-
相关链接

上一篇:香港鲤鱼门国际海鲜城
下一篇:青岛凯宾斯基饭店

-