青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 美食频道> 美食小喇叭 > 正文

青岛鑫江希尔顿逸林酒店清爽夏日餐饮体验

来源: 2013-07-30 10:59:49

 

   中国山东青岛-2013年7月16 日 -近日,青岛鑫江希尔顿逸林酒店宣布推出一系列丰富的餐饮内容引领宾客全身心体验夏日气息,以回馈宾客对酒店的厚爱。

    #木华酒廊# 酒店木华酒廊日前给大家带来了地道的青岛原浆啤酒,每杯仅需人民币38元,同时附赠免费小食。周一到周六晚上7:30-11:30都有驻场菲律宾歌手为您带来现场音乐,为青岛的音乐迷们创造了一个新聚点。各式红酒及鸡尾酒更等您来品!

    #青岛之夏户外烧烤之夜#在清新自然的室外花园内,特色风味烧烤,实惠的酒水包价及全天室外免费停车为您打造不一样的户外烧烤派对。无论是公司聚会、生日聚餐还是特色活动,只要满足100人,两种超性价比的方案任您挑选: RMB138元净价/位,包含青岛啤酒、可乐、雪碧畅饮两小时

    RMB198元净价/位,包含青岛啤酒、可乐、雪碧、特选鸡尾酒、果汁畅饮两小时

    #汉江韩国料理#汉江韩国料理崔厨师长从韩国首尔康莱德酒店深造归来,融合全新的烹饪技巧及20多年丰富经验,为广大韩料迷们呈现来自首尔的正宗风尚盛宴。鲜嫩加吉鱼肉搭配爽口鱼头汤、招牌煎烤雪花牛肉、牛排汤熬制的宫廷温面……多达80余种全新料理,让您这个夏日的烧烤多一种风情、多一个选择!

    [天天有惊喜] 即日起至9月9日,每消费RMB200(服务费除外),即赠送RMB50酒店餐饮代金券一张

    [周周有惊喜] 即日起,每周幸运抽奖,免费体验酒店客房、餐饮、健身中心或中国区姐妹酒店入住,并在酒店新浪微博公布结果。

    [“逸”想不到的惊喜] 9月9日将抽取终极大奖:韩国希尔顿全球品牌酒店两晚入住及往返机票。对此,青岛鑫江希尔顿逸林酒店餐饮部经理陆卫先生表示:“我们在为宾客提供服务之余更原意为他们精心策划,我们希望青岛鑫江希尔顿逸林酒店清爽的夏日餐饮体验为宾客的精彩生活添色彩!”

-
相关链接

上一篇:凯宾斯基饭店10月啤酒节开幕

-