青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 美食频道 > 正文

青岛深海湾食品签约青岛妈妈网 开启“互联网+”模式

来源: 作者: 2016-08-23 15:36:01 字号:A- A+

 

   2016年8月19日下午15点,青岛深海湾食品有限公司与青岛妈妈网战略合作签约仪式,在青岛城阳隆重举行。此次签约,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,二者的战略合作势必形成共同发展的双赢局面。

    在此次签约仪式上,青岛深海湾食品有限公司负责人陈亮总经理表示,此次签约将是青岛深海湾食品有限公司与青岛妈妈网双方优势互补、互利双赢的开始。青岛深海湾食品有限公司也将继续专注于产品研发,生产绿色健康的婴童食品,同时借助青岛妈妈网的高媒体覆盖,让更多的家长了解深海湾的健康产品,让更多的宝宝受惠于深海湾的健康食品。战略合作达成后也将携手生产出更加健康绿色的婴童食品,最后也对此次青岛深海湾食品有限公司与青岛妈妈网的战略合作签约表达了美好的祝愿。

    随后,青岛妈妈网刘磊站长也表示,非常荣幸能见证与青岛深海湾食品有限公司的战略合作签约仪式。二者拥有共同的客户群体,双方达成战略合作之后,青岛深海湾食品有限公司将借助青岛妈妈网媒体资源进行高质高量的产品宣传,而青岛妈妈网也将借助青岛深海湾食品有限公司优质的产品属性积累用户口碑。二者的战略合作将共同给消费者提供健康的婴童产品,也将会在母婴行业勾画出一幅美丽的蓝图,愿青岛深海湾食品有限公司与青岛妈妈网携手共进,友谊长存! 

    据了解,青岛深海湾食品有限公司12年专注深海鱼类产品深加工,是国内深海水产品加工的领军企业,其主营的深水湾深海鳕鱼棒是婴童食品市场中的王牌口碑产品。青岛妈妈网作为一家垂直于母婴群体的网络门户,自2008年成立以来在短短8年间成为青岛最火的的女性社区。青岛深海湾食品有限公司与青岛妈妈网的战略合作是基于双方具有共同客户群体,以“互联网+生产企业”的模式打造出绿色食品的完整产业链,输送给社会更加健康放心的深海食品。

我要爆料 免责声明 责任编辑:王晓路
-

青岛新闻