青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 美食频道> 美食小喇叭 > 正文

山孚集团第四届推荐会在青岛启幕

来源: 作者: 2016-09-29 13:50:29 字号:A- A+

    9月23日上午,2016年山孚集团第四届产品推介会在山孚大酒店隆重举行。本次推介会上山孚集团与青岛海洋生物医药研究院签订建立战略合作伙伴关系,在未来的日子里将携手打造健康事业,为民生民利的宏伟目标做出贡献。

    据悉,会上重点推荐了山孚集团旗下的山孚日水、厨王系列、孚乐奇冰淇淋、山孚家快餐、派而铁板厨房以及罐头类、面食类等近百种产品,这些产品将在近期通过商超、网络等渠道与广大消费者见面。此次推介会山孚集团还结合时下流行“直播”元素,利用主、分会场大玩了一把声光电传输,极大了调动起场外消费者的积极性,同时也让我们感受到山孚集团深入人心的优质品牌效应。

山孚集团滕海波董事长和青岛海洋生物医药研究院管华诗院士

    第四届推介会的重头戏是山孚集团与青岛海洋生物医药研究院达成战略合作关系。会上,首先由山东山孚集团有限公司滕海波董事长与青岛海洋生物医药研究院管华诗院士签署战略合作伙伴协议;其后,山东山孚贸易有限公司张惠萍总经理与青岛海洋生物医药研究院常务副吴新院长签署海洋膳食纤维系列产品全国总代理协议。借由山孚集团第四届产品推介会,山孚集团将实现食品行业的跨域式发展,与青岛海洋生物医药研究院联手打造健康事业,实现资源共享,从而惠利民生。

山孚集团轮值总经理李斌

    山孚集团轮值总经理李斌在致辞中谈到山孚集团从不曾停下努力的脚步,他向与会嘉宾介绍道,“山孚美食旗舰店”在中粮我买网、淘宝网、1号店等网络销售平台落地;山孚集团的公众微信号也在全力打造“互联网+吃住行购”的一站式服务体验,均有收获;为了满足市场需要,集团积极开发、生产业务用产品,力图扩展山孚品牌所涉及领域;为了增强新产品研发能力和科技创新能力,此次山孚集团与青岛海洋生物医药研究院战略合作关系的建立,也将发挥双方各自资源优势,携手打造健康事业。总结2016年山孚集团的努力成果,李总说,这一切的探索思维、创新发展,都是为了让“山孚集团”这面大旗历久弥新,朝着“打造一流食品制造商”的方向砥砺前行。

    本次推介会以“看品质管理 讲品牌故事”为主题向与会嘉宾展现了风雨兼程63年的山孚集团,始终围绕“山孚重信”的核心价值观,坚持“新观念、新机制、新产品、新市场”的四新理念,在内部调整和外部市场开拓方面积极探索,用诚实的劳动获得社会认可,以拙力树立品牌、用实力铸造经典。品质管理者亲身讲述山孚先进的品质管理理念,让大家清楚的明白山孚集团在品质管理方面所做出的努力。今年下半年,山孚集团旗下山孚日水、山孚实业两个公司不断推陈出新,将目光投射在国内市场,以出口级的水准,打造出适合国内消费者味蕾的美食产品,同时致力于开发、生产业务用产品,期待涉及更广阔的美食领域。为了让广大消费者更为清楚的了解“山孚集团”这个历经63年历史的老品牌的辉煌历史此次推介会山孚集团大玩“直播”,分设主、分会场,在宁夏路大润发也设置了以“讲述品牌故事 分享健康好美食”为主题的分会场。推介会中间,通过电讯传输,完成了主、分会场互动直播,透过主会场大屏幕,可以感受到分会场消费者的热情及对山孚旗下各品牌的喜爱,纷纷试吃交流,活动场面热烈。对于山孚集团来讲,也是一次推介产品、调动现场气氛的成功尝试。

    为了答谢现场嘉宾,调动场内活动积极性,山孚集团联手青岛新闻网,扫描现场二维码,即可进入互动留言环节,通过积极留言赢得抽奖机会,抽中的嘉宾即可获得山孚孚乐奇冰淇淋礼盒一份。

    山孚美食官方旗舰店产品推荐

山孚孚乐奇冰淇淋

山孚家快餐产品

山孚贸易有限公司产品

山孚派而铁板厨房产品

山孚日水有限公司产品图片

山孚实业厨王肉食产品

山孚实业厨王肉食产品

我要爆料 免责声明 责任编辑:王晓路
-

青岛新闻