青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 美食频道> 美食小喇叭 > 正文

三八女神节支付宝送福利 最高可省百元

来源: 作者: 2017-03-06 10:18:45 字号:A- A+

    3月3日下午,支付宝口碑公布了全城吃喝玩乐购支付宝付款随机立减的消息,今年“三八女王节”口碑方面联合青岛全城大部分优质商家,正餐满100元随机立减,最高减100元,轻餐满20元随机立减,最高减20元。消费者在口碑活动门店付款时使用支付宝付款就可以享受减免,实打实的优惠。

    据悉,今年“三八女王节”青岛将有(10000+)家品牌商户出席。此次“三八女王节”活动,参与的商户品牌多达(10000)多家,预计影响人数(500)万人。“三八女王节”是由支付宝口碑打造的线下狂欢节,作为同样是全民参与的消费狂欢,往届的双12餐厅被挤爆、超市货架被搬空、一个早上就售出86万份牛奶61万份面包的火热场景,至今还被人津津乐道。

    今年,支付宝口碑“三八女王节”更是将活动升级。活动时间从3月3日开始到3月8日,延伸到六天六夜。

    今年“三八女王节”期间,青岛部分餐厅“半价享美食”栏目一直备受瞩目,在青岛部分餐厅,市民将有机会获得半价用餐权利。打开支付宝APP,点击口碑,找到半价商家即可领取50元优惠券。据参与活动商家表示:“消费者每一次支付的行为,都是与我们良好互动的开始,如何做好互联网营销转型,更好服务于消费者,是我们一直思考的问题。” 青岛海鲜餐饮品牌——铭家集团,已经不止一次参与口碑立减活动。铭家负责人表示,为适应消费升级的需求,铭家不断调整业务模式,并积极加入O2O市场布局。他相信,通过支付宝口碑“三八女王节”优惠让利活动,一方面可以让消费者享受实惠,让企业提高品牌知名度;另一方面还有望快速积累会员,在未来运用支付宝大数据的能力帮助企业为顾客提供更便捷更贴心的服务。

我要爆料 免责声明 责任编辑:王晓路
-

青岛新闻