青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 美食频道> 美食小喇叭 > 正文

支付宝口碑携手优步青岛 母亲节U享惊喜 为爱加码

来源: 作者: 2017-05-15 17:24:41 字号:A- A+

    青岛新闻网5月13日讯 14日,支付宝口碑携手优步青岛,联合青岛伟东乐客城发起“妈妈,这箱U礼“母亲节送礼活动。岛城市民凭借当天支付宝交易记录和优步新版客户端,即可在乐客城南广场礼物车领取随机礼物一份;活动现场市民还可用支付宝扫描地上二维码获取口碑商户美食优惠或优步出行红包。这是继江苏四城推出UBER TRUCK之后,青岛作为北方第一站,为岛城市民在母亲节诚意呈送的一份礼物。

    支付宝口碑山东省总经理邓天剑表示,支付宝口碑将加大对青岛市场的重视程度。年底前,青岛地区将有10万家餐饮、娱乐、生活服务业商家建成“二维码”智慧商户。本月更是有大力度的用户福利发放,在接下来的“520全城爱放肆嗨”活动中,青岛全城两万余家商户参与了最高免单的支付宝优惠。顾客消费后使用支付宝付款即可享受5折到9.5折不等的商家折扣,折后再享受随机立减,有机会免单。活动时间也相应拉长,将从5月19日一直持续到5月21日。

我要爆料 免责声明 责任编辑:王晓路
-

青岛新闻