青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 美食频道> > 正文

金奖品质百年传奇 长生集团建厂100周年庆典仪式在青岛举行

来源: 作者: 2017-12-20 21:43:56 字号:A- A+

青岛新闻网12月20日讯 长生花生油作为岛城本土山东老字号品牌代表者,被广大青岛百姓所熟知。今日,青岛长生集团建厂100周年庆典在青岛隆重举行。长生集团领导、各界嘉宾以及媒体人士出席了此次庆典仪式,共同见证了青岛长生集团的百年发展与荣耀。

上午10时18分,庆典仪式正式拉开序幕,青岛长生集团董事长致开幕辞。他在致辞中感谢百年来各级政府主管部门、供应商、经销商、消费者对长生集团的支持、呵护和厚爱,感谢所有支持和帮助长生的朋友们,以及一直恪守岗位,努力奋斗的全体长生人。

中国粮食协会粮油分会常务副会长何东平现场致辞。

青岛长生集团股份有限公司其历史可追溯到1917年12月20日,是一个有着百年历史的国家大型综合性粮油加工企业。长生的前身为日本企业投资者设三井油坊、东和油坊。

解放后,历经时间的洗礼,先后更改为齐鲁股份有限公司、青岛粮食局植物油厂、青岛植物油厂、青岛植物油公司、青岛长生集团公司等,于2000年经整体改制,成立青岛长生集团股份有限公司,逐渐形成了以“长生花生油品牌”为龙头的综合性企业集团。

庆典仪式上,举行了青岛长生集团第两千万箱花生油下线仪式。

长生花生油博物馆筹建纪念揭牌仪式

长生集团100周年雕塑揭幕仪式

金奖品质,方能成就百年传奇。百年来,长生不断创新,推动了中国花生油制造技术的长远发展和巨大进步,为消费者们送去了高质量的产品,树立了良好的企业形象,赢得了消费者间极佳的口碑和信任。

点击浏览下一张

除了对产品本身的严格要求外,长生积极响应国家号召,秉承“取之于社会,奉献于社会”的理念和宗旨,积极参加社会实践活动,将爱心传播到社会,受到社会各界的高度赞扬。

青岛长生集团100周年庆典在一片热烈的氛围中落下了帷幕。全新的百年,全新的长生,“长生不老油,政府放心油,百姓当家油”,长生的宗旨始终如一。百年庆典,是青岛长生集团的发展里程碑,更是长生未来再攀高峰的崭新起点。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻