青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 美食频道> > 正文

香山旅游峰会在青开幕 青岛饮料集团“崂山”、“华东”品牌精彩亮相

来源: 作者: 2018-09-10 15:07:53 字号:A- A+

灵动的雅致,秋天的青岛。9月7日,2018世界旅游城市联合会青岛香山旅游峰会盛大开幕,“品牌之都”青岛再次汇聚起世界的目光:59个国家、112个旅游城市、200余家旅游相关企业和包括联合国在内的多家国际组织出席本届峰会。50余位国家旅游部长和旅游城市市长出席了峰会。

今年是中国改革开放40周年。作为国家首批对外开放城市中的名片,青岛饮料集团旗下青岛崂山矿泉水有限公司、青岛华东葡萄酿酒有限公司作为赞助企业亮相国际盛会,将“崂山”、“华东”品牌再度呈现在世人眼前。作为“上合”峰会唯一官方指定用水的崂山矿泉水在本届“香山”峰会上也备受瞩目。参会者、志愿者纷纷拧开瓶盖,一品这款上合之水。圣地亚哥城市代表艾芬·莫拉说:“能在青岛结识崂山矿泉水,是一件非常美妙的事情,感到非常兴奋”。

青岛饮料集团将借助2018青岛香山旅游峰会发布的各项成果,探索文旅融合、跨界融合在推动产品升级、品牌创新中的市场新价值,并将通过举办世界三大古冰川论坛、加大同上合国家的文化艺术交流,设计制作专标定制产品,不断密切与上合国家、一带一路沿线国家的沟通联络,放大百年品牌的效应,在未来的交流合作中擦出新火花,助推青岛品牌之都、旅游名城建设。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻