青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 美食频道> > 正文

2018青岛香山旅游峰会落幕 青岛饮料集团有限公司、青岛崂山矿泉水有限公司、 青岛华东葡萄酿酒有限公司荣膺峰会“高级赞助商”

来源: 作者: 2018-09-12 16:34:18 字号:A- A+

第七届世界旅游城市联合会青岛香山旅游峰会日前圆满落幕。青岛饮料集团有限公司和旗下青岛崂山矿泉水有限公司、青岛华东葡萄酿酒有限公司荣膺“2018世界旅游城市联合会青岛香山峰会高级赞助商”。这是青岛饮料集团有限公司、青岛崂山矿泉水有限公司荣膺“上合青岛峰会特别赞助商”,青岛华东葡萄酿酒有限公司荣膺“上合青岛峰会高级赞助商”后,再一次服务和保障国际重要会议。

本届峰会首次推出了“世界旅游城市联合会香山奖”,青岛荣获“特别贡献奖”。会上,分享了发达地区的城市品牌建设经验;发布了《中国公民出境(城市)旅游消费市场调查报告(2017—2018)》、《世界旅游城市发展报告(2018)》等研究成果;与国内外知名旅游集团签约项目共计23个。

青岛饮料集团有限公司将抓住“后峰会”时代重大历史机遇,以品牌建设引领产品市场营销向全国进发,推动企业在新旧动能转换方面不断迈出新的步伐,取得新的成绩。

近年来,青岛饮料集团有限公司积极主动参与国际高端会议,崂山矿泉水、华东葡萄酒频频亮相于“上合组织青岛峰会”、“博鳌亚洲论坛2018年年会”、“2017金砖国家领导人厦门会晤”、“C20会议”、“一带一路高峰论坛”、“中美人文高层对话”、“APEC会议”、“中国饮料产业高峰论坛”等会议现场。借此机会扩大了民族品牌自身的美誉度、影响力,为青岛城市品牌增添了新的色彩。

本届峰会的主题是“把握发展趋势,提升城市品牌”。当下“求新、求奇、求知、求乐”的旅游愿望,催生着更多更好旅游产品的涌现。青岛饮料集团有限公司将继续挖掘品牌故事,丰富品牌内涵,加强品牌推广,打造内容丰富的工业旅游项目和努力开发个性化、大众化、定制化等特点的系列产品,为建设品牌之都、品质城市贡献力量。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻