青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 美食频道> > 正文

青岛鑫江温德姆酒店全新品牌三周年—净水计划公益活动圆满结束

来源: 作者: 2018-09-17 16:33:16 字号:A- A+

青岛新闻网讯 (记者张毅成)9月15日,2018净水计划公益慈善活动在青岛鑫江温德姆酒店举办。据了解,2018年9月1日至9月30日是青岛鑫江温德姆酒店净水公益慈善月,净水公益慈善月期间,每向壹基金捐款一份爱心,腾讯公益、爱心企业将与你壹起,为你的一份捐款再加两份爱心配捐。

众所周知全球水资源的分布并不均匀,贫困、自然灾害及污染、浪费等更是进一步加剧了水资源的缺乏,直接影响到干净饮用水的获取,在中国,有11.4万所农村学校中约5000万名儿童缺乏安全饮用水。2012年开始,可口可乐与壹基金联合发起“净水计划”行动,为乡村学校提供安全饮水设备,让更多的孩子能喝上干净的水。温德姆酒店集团也在2014年10月加入了这个有着特殊意义的项目。

9月15日是青岛鑫江温德姆酒店全新品牌三周年庆祝日,在这一天开展2018净水计划公益慈善活动具有重要意义。活动现场,青岛鑫江温德姆酒店总经理张晓东女士宣布启动2018净水计划公益活动和慈善募捐活动。

亲子广式手工月饼制作、有奖抢答、制作传统泥塑(泥塑小达人评选颁奖证书拍卖)、海尔净水仪器专人讲解演示、珍爱手中的净水”绕障碍亲子活动竞技游戏、朋友圈积攒奖品环节评选发放等等有趣的现场活动增强了亲子参与的活跃度,现场公益募捐活动成果也十分丰厚。

青岛鑫江温德姆酒店发出2018净水计划公益慈善活动倡议:“今天我们种下善良的种子,明天我们终将在爱的森林重逢,青岛鑫江温德姆酒店邀您一起献爱心,点燃一片希望。您的1元,可以让10个孩子在学校喝上1天安全饮用水;您的19元,可以为一个孩子配置安全水杯;您的30元,可以让一个孩子获得全年在校的安全用水。”

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻