青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 美食频道> > 正文

波尼亚集团荣获山东省省级企业技术中心认定

来源: 作者: 2018-11-02 16:20:43 字号:A- A+

近日,山东省经济和信息化委员会发布专项文件,青岛波尼亚食品有限公司成功通过层层筛选,在数家企业中脱颖而出,被认定为山东省第二十五批省级企业技术中心。

青岛波尼亚食品有限公司是集科研开发、仔猪繁育、养殖宰杀、肉制品加工、食品配餐服务于一体的中国肉类50强企业。成立26年来,始终坚持“食品工业是道德工业”的理念,不断加大技术创新和科技投入力度,坚持自主研发和产学研结合,先后与青岛农业大学、中国海洋大学等省内外多所高校建立科研合作关系。以匠人的态度,精研德国品质的高端肉食。2008年作为奥帆赛肉食品独家供应商,2018年作为上合峰会肉食供应商,获得社会各界的支持和认可。

此次通过“山东省省级企业技术中心认定”,不仅是省政府主管部门对波尼亚食品有限公司技术实力与发展理念的认可,在很大程度还确立了波尼亚公司在技术创新和科技投入上的主体地位,为提升其企业竞争力创造了良好的条件。

青岛波尼亚食品有限公司将以此为契机,在组织架构、运行机制、人才培养、技术研发等方面,秉承“诚信感恩,专注品质,务实创新,合作共赢”的企业核心价值观,采取更加坚实有力的举措,促进企业技术进步,为今后公司的持续发展提供更多的支持和保障。


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻